Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где купить роллеры для микроволновой печи?

Где купить роллеры для микроволновой печи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срочно нужно найти где купить роллеры для микроволновой печи Samsung, которую нам подарили друзья 6 лет назад на новоселье. В сервисный центр не хочу нести, поменяю его сам, там две минуты дела.

0

2

У меня такая же проблема, мужа нет, по этому нужно учиться самой всё ремонтировать. Расскажите мне пожалуйста как вы это все будете делать. Или скиньте видео с подробностями. Заранее благодарю.

0

3

Дядя Коля написал(а):

Срочно нужно найти где купить роллеры для микроволновой печи Samsung, которую нам подарили друзья 6 лет назад на новоселье. В сервисный центр не хочу нести, поменяю его сам, там две минуты дела.

Да не вопрос, конечно, я сниму весь процесс на видео и вышлю вам и надеюсь помогу вам разобраться в таком несложном ремонте микроволновой печи. Вы молодец что сами учитесь, а то сейчас такие мужики пошли, ничего не умеют.

0

4

Дядя Коля написал(а):

В нашей микроволновой печи LG которая служит нам верой и правдой целых 5лет произошла поломка. В ней вышел из строя роллер который вращает поддон для тарелок и еда остаётся холодной и не разогревается. Распросив своих знакомых я узнал что роллеры для микроволновки https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … 8=rolleri/ можно купить или заказать онлайн в интернет - магазине  в Розетка. Там большой выбор роллеров, и каждый может подобрать какой нужно. Ведь модели у каждого разные.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big/160511315.jpg

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где купить роллеры для микроволновой печи?