Здравствуйте, нужен подъёмник для нашего автосервиса, только не знаем какой лучше выбрать для легковых автомобилей. Кто может помочь нам разобраться в этом деле? Был бы очень благодарен.
Подъёмник для СТО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-29 20:08:29
У нас в автосервисе на данный момент стоят плунжерные подъёмники, но если честно, то не очень удобно ими пользоваться, покупали несколько лет назад, и вот недавно только поняли, что сделали ошибку.
Поделиться32022-01-29 20:10:06
Сколько езжу по различным автосервисам, то практически у всех сейчас стоят ножничные подъёмники. Я правда не знаю чем оно хороши, но говорю то что есть, а вы уже себе определяйтесь.
Поделиться42022-01-29 20:13:28
Если говорить о надёжности подъёмников, то для обслуживания легковых автомобилей, лучше конечно брать двухстоечные подъёмники, мы для своего СТО именно такие и купали.
Заказывали двухстоечные подъёмники https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … i-dlya-sto у компании Автомеханика. Данная компания является лидером по поставкам оборудования для автосервисов в нашей стране.
У неё вы можете купить как сами подъёмники, так и запчасти к ним.
Смотрите весь ассортимент подъёмников, и определяйтесь, какой вам нужен.
Поделиться52023-11-01 19:28:00
Раньше я постоянно сталкивался с проблемами на своей СТО, но благодаря собственному производству одной компании я смог купить оборудование для СТО. Мне просто необходим был подъемник, и я решился купить его у MSG EQUIPMENT. И не прогадал! Они даже предоставили мне сервисную поддержку, что помогло мне быстро разобраться во всех нюансах его установки. Уже несколько месяцев я пользуюсь подъемником, и я абсолютно доволен своим выбором. Ведь MSG EQUIPMENT предоставляет высокие гарантии на свою продукцию, что говорит о их доверии к ней. А еще доставили все очень быстро и цена меня полностью устроила.
Отредактировано Fohuginn (2023-11-01 19:28:19)