Нужно срочно сбросить вес, времени вот реально нет. Как думаете рационально ли это делать молодому парню? С чего стоит начинать? Ну и стоит ли сейчас именно этим заниматься?
Питание при быстром похудении парню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-11 21:03:17
Это все ерунда! Вы в курсе, что потом все вернется быстро, ну так вот знайте, что это именно вот так и будет. Ученые даже доказали все это, не выдумывайте ничего даже.
Поделиться32021-10-11 21:04:33
А мне кажется, что если получится все точно подобрать, тогда будет проще. Ведь нужно именно правильно сочетать все продукты, вы в курсе относительно этого?
Поделиться42021-10-11 21:10:55
А мне кажется, что если получится все точно подобрать, тогда будет проще. Ведь нужно именно правильно сочетать все продукты, вы в курсе относительно этого?
Да, я тоже так думаю. Ведь реально важно правильно все сочетать и лучше всего если это сделают для вас специалисты, которые хорошо понимают во всех этих нюансах. Мне кажется, что именно программа быстрого похудения для мужчин от компании FoodEx https://foodexhub.com.ua/ru/express-poh … a-muzhchin и есть лучшим вариантом. Важно ведь то, что всегда будет готовая еда у вас и не нужно будет заморачиваться относительно заготовок разных. Такое меню всегда выручает.