Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Доставка готовых замороженных завтраков

Доставка готовых замороженных завтраков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне на некоторое время нужно придумать что-то относительно доставки завтраков. Какую фирму можете порекомендовать, но вот только чтобы все было хорошо упаковано и вкусно.

0

2

А не проще всего вам будет самостоятельно закупить продукты и накрутить чего-то, что точно сможет быть в морозилку и при этом точно будет вкусно вам всегда. Мы так сырники и блины всегда делаем.

0

3

датио написал(а):

А не проще всего вам будет самостоятельно закупить продукты и накрутить чего-то, что точно сможет быть в морозилку и при этом точно будет вкусно вам всегда. Мы так сырники и блины всегда делаем.

Ну вы тоже такое придумали, а что делать если нет у человека вот совсем желания готовить, вот как тогда быть? Мне кажется, что круче реально будет именно выбирать доставку проверенную, где точно вкусно будет

0

4

Значит слушайте меня! Самые вкусные завтраки с доставкой только в компании IceFood https://icefood.com.ua/ru/breakfast У них реально все полезно, без добавления вредных веществ и при этом все очень вкусно. Мы очень полюбили именно сырники и крепы, даже и не знаю как бы выкручивались вот если бы не было ничего такого в наличии у нас.

0

5

Мне нравятся роллини, не могу никак найти, где они продаются упаковками

0

6

Привет!
Я тоже люблю роллини - это такая вкуснятинка! Я покупаю сразу упаковками эти слоечки на сайте mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ Больше всего мне нравятся с сыром и шпинатом, а еще с вишнями. Отличный перекус для всех, я и детям в школу их даю, и сама ем с удовольствем! Они замороденные продаются, но разогреть до готовности не проблема - любая духовка справится.

https://mantinga.org/cache/cache_image/a/a4422c2adf58901003f163919141ed6f

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Доставка готовых замороженных завтраков