Я вот просто не могу понять, вот в каталогах посмотрел утюги и там есть обычные варианты без приставки, но также есть паровые варианты, которые стоят дороже, но кажется что они такие же самые.
Какой утюг выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-14 21:21:40
Ну смотрите, могу сказать что действительно разница есть большая, потому что паровые работают гораздо лучше и круче, с такими вариантами ваша одежду будет гораздо быстрее и лучше приводиться в порядок.
Поделиться32021-12-14 21:22:20
Я вот просто не могу понять, вот в каталогах посмотрел утюги и там есть обычные варианты без приставки, но также есть паровые варианты, которые стоят дороже, но кажется что они такие же самые.
Ну да, я думаю что стоит обратить внимание на паровой вариант, потому что в цене разница не большая, но зато паром вы действительно приведете в порядок свою одежду, любой костюм будет в лучшем виде, нежели раньше!
Советую посмотреть каталог паровой утюг https://comfy.ua/iron/ut_otp__postojannyj-par/ в каталоге есть очень много крутых и приятных вариантов как по качеству, так и понятное дело по характеристикам. Я вот выбирал Тефаль себе, маме дарил Филипс, он стоит дороже, но как она сказала, что у меня такой же примерно.
Поделиться42022-08-15 22:47:47
Я тоже прислушаюсь к совету. Сама сейчас себе новый выбираю.