Ко мне должен на днях приехать мой кум, и мы хотим с ним посидеть за стаканом вкусного виски, правда, не знаю, какой выбрать. Хочу чтобы вы мне посоветовали что-нибудь достойное, и интернет-магазин, где его можно выгодно приобрести.
Хочу купить виски онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-25 17:14:21
Я сам люблю с друзьями попить виски и у меня есть несколько фаворитов, которые люблю больше всего. Мне известен один неплохой онлайн магазин, где ассортимент виски поражает, да и цены там очень лояльные, зачастую разные акции и скидки.
Поделиться32023-12-25 17:15:08
Всегда мы с кумом пили водку, но на этот раз хочется попробовать что-нибудь другое. Очень интересно узнать какой именно виски ты любишь больше всего? А что касается магазина, мне будет удобно, если оставишь ссылку на магазин. Спасибо заранее!
Поделиться42023-12-25 17:17:28
Один из моих самых любимых виски Claymore Blended Scotch Whisky https://maudau.com.ua/ru/category/viski … d=claymore и покупаю его в интернет-магазине Maudau. У него вкус мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с деревянно-травяными оттенками и едва заметными торфяными нюансами. Послевкусие – слегка сладковатое, с оттенками жженой карамели.
Советую его пить именно в охлажденном состоянии, я добавляю для этого лед. Хочу обратить твое внимание на то, что сейчас виски в магазине можно купить очень выгодно, у них сейчас действуют хорошие скидки.