Приветствую! Я владелец двух собак породы лабрадор и в поисках новых мисок для кормления и воды для них. Мне бы хотелось найти миски, которые будут устойчивыми и прочными, чтобы мои активные питомцы не смогли легко их перевернуть. Важно также, чтобы миски были изготовлены из безопасных, не токсичных материалов и легко могли очищаться. Желательно, чтобы они имели стильный дизайн, который гармонично вписался бы в интерьер.
Миски для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-21 16:51:43
Я не так давно сталкивался с этим вопросом и нашел отличное решение. Заказал миски через онлайн-магазин для животных. Там был огромный выбор разнообразных мисок: устойчивые, прочные, из безопасных материалов. Оформил заказ с доставкой, и все пришло в лучшем виде. Если интересно, поделюсь ссылкой!
Поделиться32023-12-21 16:52:05
У меня тоже два лабрадора, и я недавно обновил миски для них. Нашел отличные варианты в интернет-магазине товаров для домашних животных. Там можно подобрать миски разных размеров, стилей и цветов. Я заказал устойчивые миски из безопасных материалов, и они отлично вписались в интерьер. Доставка тоже была оперативной. Если нужна ссылка, напиши в личные сообщения!
Поделиться42023-12-21 16:52:37
У меня тоже два лабрадора, и я недавно обновил миски для них. Нашел отличные варианты в интернет-магазине товаров для домашних животных. Там можно подобрать миски разных размеров, стилей и цветов. Я заказал устойчивые миски из безопасных материалов, и они отлично вписались в интерьер. Доставка тоже была оперативной. Если нужна ссылка, напиши в личные сообщения!
Привет. Владея двумя активными песиками, я искал устойчивые и прочные миски для кормления и воды, которые было бы трудно перевернуть.
В MasterZoo мне удалось найти именно то, что нужно: миски для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ из безопасных, нетоксичных материалов, легкие в очистке и со стильным дизайном. Разнообразие размеров и дизайнов позволило выбрать миски, идеально вписывающиеся в интерьер моего дома. Широкий ассортимент и возможность доставки сделали этот выбор еще более удобным.