Вот допустим, я оформлю КАСКО, а подруга свое страхование оформит отдельно. В чем подвох? На сколько это выгодно или, наоборот, нет? Может, кто-то уже пробовал?
Страховка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-17 21:06:06
Ну, знаешь, вопрос не из простых, но давай разберемся. Так вот, если ты оформишь КАСКО, а подруга свою страховку тоже отдельно, то, в принципе, это возможно. Но, как говорится, дьявол в деталях.
Вот смотри, когда страховки оформляются отдельно, каждый из вас получает свой собственный пакет услуг. И вот тут подвох может быть в том, что если случится что-то с машиной, то каждый будет рассматриваться отдельно. И сумма возмещения может быть ограничена для каждого из вас.
Теперь, если оформить страховку вместе, то, возможно, будет какое-то общее покрытие, и в случае чего, оба получат какую-то сумму. В общем, как всегда, есть плюсы и минусы.
А еще, кстати, недавно читал интересную статью: "Можно ли оформить две страховки на одну машину на разных людей?" про это дело. Там рассказывают, что можно оформить две страховки на одну машину на разных людей.
Поделиться32024-01-18 15:07:50
Влітку плануємо поїздку, але зіштовхнулися із питанням про туристичну страховку. Де краще її оформити, щоб бути впевненими у захисті від непередбачених ситуацій? Потрібні поради та рекомендації!
Поделиться42024-01-18 15:09:43
Перш ніж вирушити у подорож, я вирішив забезпечити себе туристичним страхуванням https://ingo.ua/services/turistichne-st … nya/turizm досвід оформлення виявився досить захоплюючим та важливим етапом мого планування. Спочатку я визначив свої потреби, вибравши необхідні види страхування, такі як медичне страхування, страхування від втрати багажу та страхування від скасування поїздки. Потім я порівняв умови різних страхових компаній та обрав оптимальний варіант. Процес був швидким і зручним, і я відчув себе захищенішим, готуючись до своєї подорожі.