Добрый день! У меня возник вопрос относительно хлорирования воды в бассейне. Какой тип хлора лучше использовать? И есть ли какие-то особенности применения в зависимости от объема бассейна? Благодарю за советы!
Хлорирование воды в бассейне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-27 22:18:02
Здравствуйте! Ответить на ваш вопрос, нужно уточнить несколько моментов. Какой именно тип бассейна у вас - крупный общественный или небольшой домашний? Кроме того, сколько человек обычно купается в нем? В зависимости от этих параметров выбирается концентрация и тип хлора.
Поделиться32023-09-27 22:24:23
Здравствуйте! Ответить на ваш вопрос, нужно уточнить несколько моментов. Какой именно тип бассейна у вас - крупный общественный или небольшой домашний? Кроме того, сколько человек обычно купается в нем? В зависимости от этих параметров выбирается концентрация и тип хлора.
Благодарю за оперативный ответ! У меня домашний бассейн средних размеров, примерно 40 кубических метров воды. Обычно в нем купаются 4-5 человек. Какую концентрацию таблетированного хлора вы бы посоветовали для такого случая?
Поделиться42023-09-27 22:32:56
Здравствуйте! Если речь о небольшом домашнем бассейне, конечно, обычно используют таблетированный хлор, он удобен в применении. Я хотел бы рекомендовать вам обратить внимание на онлайн магазин "Аквадоктор". Здесь вы найдете качественные средства для очистки воды в бассейне, включая разные варианты таблетированного хлора https://aquadoctor.ua/product-category/ … stva-hlor/ с разной концентрацией.
Для бассейна такого размера, как у вас, подойдет хлор с концентрацией около 70-90%. Однако, помните, что перед использованием любого химического средства необходимо ознакомиться с инструкциями и строго соблюдать рекомендации по дозировке.