Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Кальяны, табаки для кальяна, электронные сигареты

Кальяны, табаки для кальяна, электронные сигареты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сломалась плита для розжига углей ,посоветуете где заказать с быстрой доставкой?

0

2

Плита для розжига углей доступна на сайте . Этот сайт предлагает разнообразные аксессуары для кальяна с быстрой доставкой. Вам будет доступен широкий выбор моделей и брендов плит для розжига, что позволит подобрать оптимальное решение для ваших потребностей. Надежное качество товаров и удобный процесс заказа делают этот сайт отличным выбором для приобретения необходимой детали для вашего кальяна.

"

0

3

Я очень люблю электронные сигареты, поэтому с удовольствием посоветую вам хороший сайт, на котором вы можете посмотреть электронки и жидкости Flavorlab-xros https://pods.com.ua/zhidkosti/solevye/f … orlab-xros  , а также прочие такие товары  там много разных вкусов есть, так что смотрите) И цена меня полностью устраивает) Я заказываю сейчас только у них)))

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Кальяны, табаки для кальяна, электронные сигареты