Привет, друзья! У меня возникла неприятная проблема с бассейном. Вода стала покрываться какими-то странными водорослями. Я пробовала химические средства из магазина, но они как-то не очень помогли. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать хорошие средства от водорослей?
Средства от водорослей в бассейне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-29 10:00:36
Привет! Конечно, водоросли в бассейне – это довольно распространенная проблема. Я рекомендую начать с тщательной очистки бассейна от водорослей вручную, используя щетку и сетку для сбора. После этого можно обратить внимание на специализированные химические средства, такие как альгициды.
Поделиться32023-08-29 10:06:54
Привет! Конечно, водоросли в бассейне – это довольно распространенная проблема. Я рекомендую начать с тщательной очистки бассейна от водорослей вручную, используя щетку и сетку для сбора. После этого можно обратить внимание на специализированные химические средства, такие как альгициды.
Спасибо за совет! Я попробую провести более тщательную очистку и обратить внимание на баланс химических компонентов. Надеюсь, это поможет избавиться от этой неприятной проблемы.
Поделиться42023-08-29 10:19:58
Здравствуйте! Ребята, помните, что для эффективного результата необходимо подобрать правильное сочетание и дозировку химикатов. Также стоит проверить уровень pH и хлора в воде, так как неправильный баланс может способствовать размножению водорослей. Я хотел бы порекомендовать вам проверенный онлайн магазин Аквадоктор, где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне.
Они предлагают ассортимент альгицидов https://aquadoctor.ua/product-category/ … a-algicid/ , которые помогут эффективно бороться с водорослями. Важно выбрать альгицид, подходящий для вашего типа бассейна и воды. Также обратите внимание на другие продукты для бассейна. Помните, что правильное обслуживание бассейна – залог его долгой и безопасной эксплуатации.