Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Кто-то заказывал уборку после трупа?

Кто-то заказывал уборку после трупа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла довольно сложная ситуация, и мне нужна ваша помощь. Недавно в моей семье произошла трагическая утрата, и теперь передо мной стоит задача убрать квартиру после умершего родственника. Я понимаю, что это не самая приятная тема, но я действительно не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией?

0

2

Прошу принять мои соболезнования по поводу вашей утраты. Я сам сталкивался с подобной ситуацией и хочу поделиться опытом. Одним из лучших вариантов, который мне удалось найти в Киеве, это клининговая компания EcoSolutions. Они специализируются на уборке после умершего в Киеве https://ecosolutions.com.ua/after-death-cleanup-kiev/ Я обратился к ним, когда мне понадобилась помощь, и остался очень доволен результатом. Ребята там проявили высокий профессионализм и чуткость. Они понимают, какая эмоциональная нагрузка лежит на клиенте в такой ситуации, поэтому относятся к нему очень внимательно.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Кто-то заказывал уборку после трупа?