А у нас позеленела вода в бассейне! Не могу понять, что делать? Это ведь точно не нормально. Мы всегда следили за чистотой воды, регулярно добавляли хлор, а сейчас такое! Возможно, что-то изменилось в составе воды или у нас какая-то проблема с фильтром? Что посоветуете предпринять?
Позеленела вода в бассейне. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-28 23:18:51
Спокойствие, это вполне обычная ситуация. Позеленела вода в бассейне часто связана с ростом водорослей из-за недостаточного количества хлора или нарушения баланса химии в воде. Возможно, в последнее время было очень жарко или бассейн сильно загрязнился. Первое, что нужно сделать - это проверить уровень хлора и щелочности воды с помощью тест-набора. При необходимости, добавьте хлора, чтобы вернуть баланс. Также, проверьте фильтр и промойте его, возможно, он забился и не справляется с загрязнениями.
Поделиться32023-07-28 23:24:36
Спокойствие, это вполне обычная ситуация. Позеленела вода в бассейне часто связана с ростом водорослей из-за недостаточного количества хлора или нарушения баланса химии в воде. Возможно, в последнее время было очень жарко или бассейн сильно загрязнился. Первое, что нужно сделать - это проверить уровень хлора и щелочности воды с помощью тест-набора. При необходимости, добавьте хлора, чтобы вернуть баланс. Также, проверьте фильтр и промойте его, возможно, он забился и не справляется с загрязнениями.
Спасибо за совет! Я так и сделаю - проверю уровни хлора и щелочности, а также промою фильтр. Возможно, проблема действительно в этом. Я всегда боялась, что с водой что-то не так, но не знала, как реагировать на такую ситуацию….
Поделиться42023-07-28 23:30:56
Здравствуйте. если ранее рекомендованные методы не помогут, попробуйте применить специальное средство - альгицид. Позвольте мне посоветовать онлайн магазин "Аквадоктор", где вы сможете приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне. В частности, вам стоит попробовать альгициды https://aquadoctor.ua/product-category/ … a-algicid/ - это специальные средства, которые предотвратят рост водорослей и сохранят воду в отличном состоянии. Аквадоктор предлагает широкий выбор продукции, включая хлорные и бромные препараты, фильтры, и другие очистители для бассейнов. Уверен, что их товары помогут вам решить проблему с позеленевшей водой, а также предотвратят появление подобных неприятностей в будущем. Надеюсь, что моя рекомендация пригодится вам и вы сможете наслаждаться чистой и прозрачной водой в своем бассейне!