Привет, ребята! У меня в бассейне появились водоросли, и я не знаю, как с ними бороться. Может быть, кто-то может поделиться советом или опытом по использованию средств от водорослей? Буду очень благодарна!
Водоросли в бассейне. Как избавиться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-30 13:14:52
Я сталкивался с такой проблемой раньше и нашел некоторые эффективные способы борьбы с водорослями. Во-первых, важно поддерживать баланс химических веществ в воде бассейна, особенно уровень pH. Также существуют специальные альгициды, которые помогают устранить водоросли. Я могу рекомендовать некоторые бренды, если тебе интересно.
Поделиться32023-06-30 13:18:01
Я сталкивался с такой проблемой раньше и нашел некоторые эффективные способы борьбы с водорослями. Во-первых, важно поддерживать баланс химических веществ в воде бассейна, особенно уровень pH. Также существуют специальные альгициды, которые помогают устранить водоросли. Я могу рекомендовать некоторые бренды, если тебе интересно.
Спасибо за ответ. Да, я бы хотела узнать больше о том, какие альгициды вы использовали и какие бренды вы можете порекомендовать. Я хочу быть уверенной, что выберу качественные средства для очистки воды в бассейне.
Поделиться42023-06-30 13:23:21
Альгициды - это действительно эффективно. Они проникают в споры водорослей, присутствующих в воде и на стенках чаши, оказывая разрушающее и уничтожающее воздействие. Рекомендую выбирать альгициды https://aquadoctor.ua/product-category/ … a-algicid/ в магазине "Аквадоктор". Там точно эффективные средства для очищения воды в бассейнах.
Помимо устранения растительности, альгициды имеют бактерицидный эффект, убивают грибки и патогенные микроорганизмы. Используются как для шоковой обработки воды, так и для регулярного применения. Шоковую обработку проводят ежемесячно, либо при наличии явных признаков цветения воды. С профилактической целью препарат применяется раз в неделю.