Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Водоросли в бассейне. Как избавиться?

Водоросли в бассейне. Как избавиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! У меня в бассейне появились водоросли, и я не знаю, как с ними бороться. Может быть, кто-то может поделиться советом или опытом по использованию средств от водорослей? Буду очень благодарна!

0

2

Я сталкивался с такой проблемой раньше и нашел некоторые эффективные способы борьбы с водорослями. Во-первых, важно поддерживать баланс химических веществ в воде бассейна, особенно уровень pH. Также существуют специальные альгициды, которые помогают устранить водоросли. Я могу рекомендовать некоторые бренды, если тебе интересно.

0

3

Дядя Коля написал(а):

Я сталкивался с такой проблемой раньше и нашел некоторые эффективные способы борьбы с водорослями. Во-первых, важно поддерживать баланс химических веществ в воде бассейна, особенно уровень pH. Также существуют специальные альгициды, которые помогают устранить водоросли. Я могу рекомендовать некоторые бренды, если тебе интересно.

Спасибо за ответ. Да, я бы хотела узнать больше о том, какие альгициды вы использовали и какие бренды вы можете порекомендовать. Я хочу быть уверенной, что выберу качественные средства для очистки воды в бассейне.

0

4

Альгициды - это действительно эффективно. Они проникают в споры водорослей, присутствующих в воде и на стенках чаши, оказывая разрушающее и уничтожающее воздействие. Рекомендую выбирать альгициды https://aquadoctor.ua/product-category/ … a-algicid/ в магазине "Аквадоктор". Там точно эффективные средства для очищения воды в бассейнах.
Помимо устранения растительности, альгициды имеют бактерицидный эффект, убивают грибки и патогенные микроорганизмы. Используются как для шоковой обработки воды, так и для регулярного применения. Шоковую обработку проводят ежемесячно, либо при наличии явных признаков цветения воды. С профилактической целью препарат применяется раз в неделю.
https://skr.sh/i/300623/DZ85LIWJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2023%2011:11:32.jpg

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Водоросли в бассейне. Как избавиться?