Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Лабиопластика в Киеве

Лабиопластика в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сестра попросила узнать где лабиопластику в Киеве делают.
Не могу нигде найти клинику, сможете помочь?

0

2

Точно знаю, что в многопрофильном медицинском центре Сalm лабиопластику в Киеве делают, туда жена обращалась. После родов у нее малые половые губы увеличились в размерах и она комплексовала по этому поводу. Обратились в эту клинику - операция несложная и по цене доступно. Зато теперь жена не расстраивается по этому поводу.

0

3

Я думаю об фотоомоложении лица, но не могу определиться, куда обратиться. Какие критерии помогут выбрать нужную клинику? Насколько безопасна процедура? Какие ощущения можно испытать во время и после фотоомоложения?

0

4

Если ты хочешь попробовать ipl фотоомоложение https://prizma.ua/services/fotoomolozhenie-litsa/ , то я могу порекомендовать клинику Prizma. Я лично там делала процедуру и осталась очень довольна результатом. Врачи использовали современное оборудование и качественные препараты, результат был заметен уже после первой процедуры. В целом, я чувствовала себя комфортно, но есть некоторая болезненность. После процедуры могут быть некоторые покраснения и отеки, но они проходят довольно быстро.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Лабиопластика в Киеве