Привет, ребята! Как вы привлекаете новых клиентов на свой сайт? Есть ли какие-то особые методы или стратегии, которые вы используете? Какие каналы маркетинга дали наилучшие результаты в вашем случае? Интересно узнать, какие инструменты и тактики эффективны для разных типов бизнеса.
Как привлекать новых клиентов на сайт?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-05 10:22:11
Я владелец небольшого интернет-магазина и столкнулся с той же проблемой, как и многие из вас - как привлечь больше посетителей и конвертировать их в клиентов. Одним из наиболее эффективных методов, который сработал для меня, была контент-маркетинговая стратегия. Я начал публиковать полезные статьи и руководства, связанные с тематикой моего бизнеса, и делиться ими через социальные сети и электронную рассылку. Это помогло привлечь целевую аудиторию и установить с ней доверительные отношения.
Поделиться32023-05-05 10:29:25
Привет, ребята! Честно говоря, мне было сложно выбрать одну лучшую стратегию привлечения клиентов, но есть несколько вещей, которые оказались очень полезными. Контент-маркетинг является мощным инструментом. Рекомендую обратить внимание на статью https://bogat.digital/ru/kak-privlech-klientov/ Она содержит множество полезной информации и советов по созданию качественного контента, оптимизации сайта для поисковых систем и использованию социальных сетей для привлечения целевой аудитории. Я лично многое почерпнул из этой статьи и успешно применил некоторые из предложенных подходов. Уверен, что она будет полезна и вам!