Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Средства против мутности воды в бассейне

Средства против мутности воды в бассейне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие средства лучше использовать для очистки воды в бассейне от мутности? Мы недавно построили бассейн у себя на участке и столкнулись с проблемой мутной воды.

0

2

Здравствуйте. Для борьбы с мутностью воды в бассейне необходимо использовать специальные химические средства, такие как коагулянты и флокулянты. Они способны связывать мелкие частицы грязи и образовывать крупные, которые оседают на дне бассейна или удаляются с помощью фильтрации.

0

3

Deo написал(а):

Здравствуйте. Для борьбы с мутностью воды в бассейне необходимо использовать специальные химические средства, такие как коагулянты и флокулянты. Они способны связывать мелкие частицы грязи и образовывать крупные, которые оседают на дне бассейна или удаляются с помощью фильтрации.

Спасибо за ответ. А какие конкретно средства вы можете посоветовать для решения этой проблемы? Может посоветуете фирму, производителя или хотя бы магазин, где можно выбрать качественные средства.

0

4

Да, могу посоветовать со своего опыта, так как тоже покупаем для своего бассейна разные средства. Я рекомендую обратить внимание на онлайн магазин "Аквадоктор", который специализируется на продаже качественных средств для очистки воды в бассейне.
Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая коагулянты и флокулянты https://aquadoctor.ua/product-category/ … okuljanty/ различных производителей. На сайте "Аквадоктора" вы можете выбрать нужные вам средства для очистки воды в бассейне и оформить заказ онлайн. Обычно доставка занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от вашего местоположения.
https://skr.sh/i/290423/vR0ZfAIe.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-04-2023%2020:31:01.jpg

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Средства против мутности воды в бассейне