Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие средства лучше использовать для очистки воды в бассейне от мутности? Мы недавно построили бассейн у себя на участке и столкнулись с проблемой мутной воды.
Средства против мутности воды в бассейне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-30 18:06:41
Здравствуйте. Для борьбы с мутностью воды в бассейне необходимо использовать специальные химические средства, такие как коагулянты и флокулянты. Они способны связывать мелкие частицы грязи и образовывать крупные, которые оседают на дне бассейна или удаляются с помощью фильтрации.
Поделиться32023-04-30 18:11:25
Здравствуйте. Для борьбы с мутностью воды в бассейне необходимо использовать специальные химические средства, такие как коагулянты и флокулянты. Они способны связывать мелкие частицы грязи и образовывать крупные, которые оседают на дне бассейна или удаляются с помощью фильтрации.
Спасибо за ответ. А какие конкретно средства вы можете посоветовать для решения этой проблемы? Может посоветуете фирму, производителя или хотя бы магазин, где можно выбрать качественные средства.
Поделиться42023-04-30 18:38:11
Да, могу посоветовать со своего опыта, так как тоже покупаем для своего бассейна разные средства. Я рекомендую обратить внимание на онлайн магазин "Аквадоктор", который специализируется на продаже качественных средств для очистки воды в бассейне.
Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая коагулянты и флокулянты https://aquadoctor.ua/product-category/ … okuljanty/ различных производителей. На сайте "Аквадоктора" вы можете выбрать нужные вам средства для очистки воды в бассейне и оформить заказ онлайн. Обычно доставка занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от вашего местоположения.