Привет! У меня есть бассейн во дворе, но я никогда не занимался его обслуживанием. Я хочу купить химию для бассейна, чтобы держать воду чистой. Какую мне нужно купить? Какие средства наиболее эффективные? И сколько нужно использовать?
Какую химию для бассейна купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-04-29 00:25:37
Я уже не первый год занимаюсь бассейном и знаю, как выбрать химию для бассейна. Сначала нужно проверить уровень pH воды и убедиться, что он находится в диапазоне от 7,2 до 7,6. Затем можно использовать хлор, чтобы уничтожить бактерии и другие микроорганизмы в воде. Если у вас есть проблемы с водой, то нужно использовать другие средства, например, антиалгициды или флокулянты. Но для начала лучше купить тест-набор для определения уровня pH.
Поделиться32023-04-29 00:26:50
Спасибо за совет! Я действительно не знал, что нужно учитывать уровень pH воды. Я попробую найти тест-набор и купить хлор. А как часто нужно добавлять химию в бассейн? Мне важно знать вообще всю информацию.
Поделиться42023-04-29 00:27:33
Привет! У меня есть бассейн во дворе, но я никогда не занимался его обслуживанием. Я хочу купить химию для бассейна, чтобы держать воду чистой. Какую мне нужно купить? Какие средства наиболее эффективные? И сколько нужно использовать?
Привет! Я тоже занимаюсь бассейнами и могу посоветовать тебе купить химию https://aquapolis.ua/sredstva-po-uhodu-za-vodoi.html в каталоге интернет магазина. В нем есть широкий выбор средств для бассейна от проверенных производителей. Я бы порекомендовал тебе купить хлор в виде таблеток от компании "Байер".
Они очень эффективны и легко растворяются в воде. Цена на них в каталоге всего 140 грн за 1 кг. Кроме того, если ты купишь у них на сумму свыше 1000 грн, то доставка будет бесплатной. Надеюсь, это поможет тебе поддерживать чистоту воды в бассейне.
Поделиться52023-06-15 18:04:26
Я читала где-то, что многие используют для бассейна сульфаминовую кислоту. Она реально эффективная?
Поделиться62023-06-15 19:45:51
Я читала где-то, что многие используют для бассейна сульфаминовую кислоту. Она реально эффективная?
Для нейтрализации хлора в воде используется сульфаминовая кислота тех https://him-element.com.ua/41-кислоты/p/540-сульфаминовая-кислота-тех Это полезно, если вы хотите устранить излишки хлора перед плаванием, и уменьшить его уровень в своем бассейне. Только нужно помнить, что использование этой кислоты и других химических средств для бассейна должно осуществляться в соответствии с рекомендациями специалистов.
Поделиться72023-06-20 11:45:50
В Епицентре много разной химии,посмотрите в интерет магазине
Поделиться82023-06-25 12:28:38
Мене також хвилює питання з дезінфекцією басейну. Як ви знаєте, це дуже важливо для здоров'я та безпеки користувачів. Які ваші рекомендації щодо найефективніших засобів для дезінфекції басейну? Які виробники та марки відомі своєю якістю і ефективністю?
Поделиться92023-06-25 12:30:01
Як професіонал в галузі медичного забезпечення та дезінфекції, я хочу порекомендувати сайт, де можна знайти якісний перекис водню 35% для басейнів в Миколаєві https://med-line.com.ua/ua/perekis-5000ml . Я користуюся цим засобом в своїй роботі вже багато років і завжди задоволений його ефективністю. Так, для більш глибокої дезінфекції в басейні, вам потрібно додати перекис водню до води, змішавши його відповідно до інструкцій. Завдяки своїм властивостям, перекис водню легко розбиває мікроби та інші бактерії в басейні. Щоб отримати максимальний результат, потрібно купувати якісний перекис водню відомих виробників.