Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Как создать аккаунт iCloud и войти с iPhone?

Как создать аккаунт iCloud и войти с iPhone?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Недавно мне пришлось перейти с системы Андроид на iPhone. Но никак не могу разобраться в этой системе, так как никогда ранее не пользовался Айфонами. Это для меня что-то новое. Помогите найти хоть какую то информацию?

0

2

Я могу в принципе вам дать сайт где четко расписана статья об использовании разлисных приложений и как можно создать аккаунт который вас интересует. Обращайтесь.

0

3

Я вам буду очень благодарен. Вот на Андроиде все четко и понятно, но технологии не стоят на месте и приходится перебираться к этим новинкам. Телефон мне подарили и хочу его изучить. Что это за сайт?

0

4

Вы должны знать, что создание аккаунта iCloud и вход в него с iPhone очень важны для сохранения и синхронизации ваших данных на всех устройствах Apple. iCloud позволяет вам хранить фотографии, контакты, календари, документы и многое другое в облаке, а также использовать множество дополнительных функций, таких как Find My iPhone, которые помогут вам найти утерянное или украденное устройство. Что бы изучить всю инфонмацию об установке аккаунта на iCloud https://interns2019.org.ua/kak-sozdat-a … -s-iphone/ просто перейдите по ссылке и ознакомтесь с статьей. Хорошего вам дня.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Как создать аккаунт iCloud и войти с iPhone?