Привет всем, у меня возникла проблема в бассейне. Недавно заметил, что вода начала покрываться зелёными водорослями. Есть ли у кого-нибудь советы по борьбе с этой проблемой?
Предотвращение водорослей в бассейне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-28 17:55:19
Привет. Могу дать вам несколько советов. Во-первых, вы должен регулярно чистить бассейн от листьев и других мусоров. Во-вторых, используйте специальные средства - альгициды, чтобы избавиться от водорослей. Но помните, что альгициды должны быть сбалансированы с уровнем pH в воде.
Поделиться32023-03-28 17:58:06
Привет. Могу дать вам несколько советов. Во-первых, вы должен регулярно чистить бассейн от листьев и других мусоров. Во-вторых, используйте специальные средства - альгициды, чтобы избавиться от водорослей. Но помните, что альгициды должны быть сбалансированы с уровнем pH в воде.
Спасибо за советы. Я всегда чистил бассейн каждый день, но водоросли все равно продолжали расти. Альгициды не пробовал раньше. Какую фирму посоветуете? Где лучше выбирать такие средства?
Поделиться42023-03-28 18:05:22
Здравствуйте! Тоже имею бассейн и могу порекомендовать вам проверенный онлайн магазин со средствами для очистки воды в бассейне. Это Аквадоктор. Они предлагают широкий выбор качественных альгицидов https://aquadoctor.ua/product-category/ … a-algicid/ , которые могут помочь избавиться от водорослей. Кроме того, у них есть и другие средства для очистки воды, которые могут улучшить качество и прозрачность воды в бассейне и предотвратить появление водорослей.