Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Есть ли в Киеве дом престарелых?

Есть ли в Киеве дом престарелых?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Уже очень тяжело справится с бабушкой и работать, поэтому ищу дом престарелых, не подскажете в Киеве?

0

2

Мне тоже было сложно справиться с дедушкой и одновременно работать, смогла найти отличный дом для престарелых киев называется «Любовь».
Дедушке там очень понравилось, ведь они сразу же обеспечили качественный уход и медицинское обслуживание, посетители всегда имеют общение, отличное питание и много видов развлечения в свободное время, можете обращаться к ним, точно помогут.

0

3

Я знаю только Частный дом для престарелых Днепр «Осень жизни» , там точно условия просто прекрасные. Моя бабушка там уже несколько месяцев живет, и всем в принципе довольна. Мне тоже за нее спокойно , что она под присмотром. Качественный уход обеспечен каждому.

0

4

Да, конечно, сейчас в каждом городе есть хорошие места для пожилых людей. К примеру, вы можете обратиться в дом престарелых Киев "Солнечный Парк" . И там получить всю необходимую помощь. У меня бабушка там уже года два живет, и все довольна. Ей там комфортнее чем дома самой, персонал во всем помогает.

0

5

Есть, только нужно узнать какой лучший из них.

0

6

Сейчас много хороших пансионатов. Лично мне больше всего понравился дом престарелых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/dom-prestarelyh-v-kieve в киеве, когда я искала место для бабушки. Там прекрасные условия для пожилых людей  , помогают справиться со всеми трудностями преклонного возраста и оказывают всю необходимую помощь круглосуточно.

0

7

а ви не пробували звернутись до будинку літніх людей Вілла Добра Київ https://villa-dobra.kiev.ua/? Мені там особисто все дуже сподобалось. Персонал має великий досвід роботи, про кожного піклуються цілодобово, можуть надати всю необхідну . Умови досить комфортні, дуже все продумано, і до того ж дуже зручне розташування.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Есть ли в Киеве дом престарелых?