Добрый день. Уже очень тяжело справится с бабушкой и работать, поэтому ищу дом престарелых, не подскажете в Киеве?
Есть ли в Киеве дом престарелых?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-24 16:24:04
Мне тоже было сложно справиться с дедушкой и одновременно работать, смогла найти отличный дом для престарелых киев называется «Любовь».
Дедушке там очень понравилось, ведь они сразу же обеспечили качественный уход и медицинское обслуживание, посетители всегда имеют общение, отличное питание и много видов развлечения в свободное время, можете обращаться к ним, точно помогут.
Поделиться32023-06-26 16:13:12
Я знаю только Частный дом для престарелых Днепр «Осень жизни» , там точно условия просто прекрасные. Моя бабушка там уже несколько месяцев живет, и всем в принципе довольна. Мне тоже за нее спокойно , что она под присмотром. Качественный уход обеспечен каждому.
Поделиться42023-07-24 14:47:41
Да, конечно, сейчас в каждом городе есть хорошие места для пожилых людей. К примеру, вы можете обратиться в дом престарелых Киев "Солнечный Парк" . И там получить всю необходимую помощь. У меня бабушка там уже года два живет, и все довольна. Ей там комфортнее чем дома самой, персонал во всем помогает.
Поделиться52023-07-28 13:39:13
Есть, только нужно узнать какой лучший из них.
Поделиться62023-08-22 10:56:00
Сейчас много хороших пансионатов. Лично мне больше всего понравился дом престарелых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/dom-prestarelyh-v-kieve в киеве, когда я искала место для бабушки. Там прекрасные условия для пожилых людей , помогают справиться со всеми трудностями преклонного возраста и оказывают всю необходимую помощь круглосуточно.
Поделиться72023-12-26 19:46:38
а ви не пробували звернутись до будинку літніх людей Вілла Добра Київ https://villa-dobra.kiev.ua/? Мені там особисто все дуже сподобалось. Персонал має великий досвід роботи, про кожного піклуються цілодобово, можуть надати всю необхідну . Умови досить комфортні, дуже все продумано, і до того ж дуже зручне розташування.