Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где можно купить электрогриль в Одессе

Где можно купить электрогриль в Одессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу попробовать взять электрогриль, недавно обзор в ютубе увидел, очень понравилось. Теперь нужно найти место в Одессе, где есть хороший выбор электрогрилей и выбрать какую-то конкретную модель. Что можете порекомендовать ?

0

2

Дядя Коля написал(а):

Хочу попробовать взять электрогриль, недавно обзор в ютубе увидел, очень понравилось. Теперь нужно найти место в Одессе, где есть хороший выбор электрогрилей и выбрать какую-то конкретную модель. Что можете порекомендовать ?

В любом нормальном магазине бытовой техники можно найти электрогриль, вещь не из редких. Вопрос только в том, какой ассортимент будет и цена. А вообще, советую через интернет магазины брать, так удобнее и выбор практически всегда больше, чем в любом оффлайн магазине.

0

3

Deo написал(а):

В любом нормальном магазине бытовой техники можно найти электрогриль, вещь не из редких. Вопрос только в том, какой ассортимент будет и цена. А вообще, советую через интернет магазины брать, так удобнее и выбор практически всегда больше, чем в любом оффлайн магазине.

Ну, у нас есть здесь рядом магазин с бытовой техникой, я ходил туда, но там всего две модели электрогриля, которые мне особо не понравились. Хотелось бы найти ассортимент побольше, чтобы было из чего выбирать.

0

4

Дядя Коля написал(а):

Ну, у нас есть здесь рядом магазин с бытовой техникой, я ходил туда, но там всего две модели электрогриля, которые мне особо не понравились. Хотелось бы найти ассортимент побольше, чтобы было из чего выбирать.

Советую смотреть электрогриль, да и всю технику в интернет магазинах. Там и выбирать удобнее и выбор практически всегда больше. Уже около 5 лет всю технику покупаю исключительно из интернет магазинов.
Если выделять что-то более конкретно, можешь глянуть электрогрили в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/grili-i-rokletnicy/ там в том числе есть доставка и в Одессу, по стандартному тарифу почты.
Что касается самого электрогриля, отталкивайся от своего бюджета. Нормальный электрогриль будет стоить около 4-5 тысяч гривен, дешевле ты вряд ли что-то найдешь.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/t/e/te-products-grill-0-minute_grill-gc205012-packshot-2.jpg

0

5

Да, контактный  гриль сейчас очень популярен, он  подходит для шаурмы, готовит бутерброды, запеканки в булочках, хот-доги. Контактные  прижимные  грили небольшого размера пользуются популярностью и в кафе, где с их помощью готовятся различные сэндвичи, тосты ит.д. В  интернет-магазине  "Новый проект"  https://np.com.ua/ru/product-category/t … ontaktnye/  вы можете купить контактный гриль по самой выгодной цене.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где можно купить электрогриль в Одессе