Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где купить шлейки для собак?

Где купить шлейки для собак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть собака ротвейлер. Я её часто выгуливаю на поводке, который прикреплен к ошейнику. Бывают такие ситуации, что удержать её почти не могу. От знакомых слышала, что если поводок будет прикреплен к шлейке, то шансы, что собака вырвется, самые минимальные. Подскажите где мне купить такую?

0

2

Да, вы совершенно в этом правы. Я недавно тоже на свою собаку покупал шлейку и очень удобную. Могу вам порекомендовать один отличный зоомагазин. Если это вас интересует, пишите. Помогу.

0

3

Спасибо что ответили. Подскажите, пожалуйста, где вы покупали? В каком зоомагазине? Вы мне подскажете какую шлейку лучше выбрать? Буду вам очень благодарна за любую оказанную помощь.

0

4

Советую вам покупать шлейки для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … p/shleika/ это проверенный мной годами зоомагазин. Здесь всегда широкий ассортимент товаров для животных по доступным ценам. На счет выбора, я бы порекомендовал шлея Trixie нейлоновая «Silver Reflecte». Она сделана с высококачественного пластика, имеет светоотражающие элементы. Очень легко и плавно регулируется, надежная, прочная. Больше выбора вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Удачной вам покупки.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Где купить шлейки для собак?