Здравствуйте, можете посоветовать нормальный сайт, где лучше всего выбирать автомобильные диски на Форд, буду благодарен всем нужно найти хорошого качества, и не дорого.
Дисков для Ford
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-11 15:22:01
Сейчас подобрать хороший вариант автомобильных дисков не так сложно, многие поставщики работают над тем что бы поставлять хорошие авто диски к вам в города, поэтому лучше поспрашивайте в ваших магазинах авто товаров, так будет выгоднее.
Поделиться32023-01-11 15:24:10
Не совсем согласен, дело в том что каждый диски ломаються, потому что у нас дороги такие, и если вы желаете получить более мение нормальный вараинт, то берите фирменные, те может прослужать больше, а так брать стоит средние и ок.
Поделиться42023-01-11 15:27:41
Не совсем согласен, дело в том что каждый диски ломаются, потому что у нас дороги такие, и если вы желаете получить более менее нормальный вариант, то берите фирменные, те может прослужать больше, а так брать стоит средние и ок.
Хочу сказать что я уже давно понял что лучше брать в местах де точно будешь уверен в том что они проверенные и надежны. Вот как вариант предлагаю вам попробовать здесь https://avtodiski.net.ua/disk/avto/ford/1320 приобрести себе диски того радиуса который понравится больше всего.
Я заказывал тёще диски, у нее фольксваген гольф 5, и прекрасно подошли, диски видно, что очень хорошие, по цене тож нам подошли, советую.