Всем доброго вечера. Давно хочу своему ребенку установить большой и крутой батут и не могу найти хороший магазин чтоюы продавали качество. Помогите мне с выбором и заранее спасибо.
Где купить батут для ребенка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 20:57:27
Приветствую вас. Я несколько месяцев назад покупал для своих детей уже правда второй раз, первый был не удачным так как батут быстро сломался. Я могу посоветовать магазин где продают качество.
Поделиться32022-12-19 20:58:23
Я буду вам благодарен за помощь. Я тоже покупал разок и неудачно вышло, так как привезли какую то фигню вместо батута. Теперь ищу надежный магазинчик.
Поделиться42022-12-19 21:03:07
Я вам посоветовал бы покупать такие товары только в интернет-магазине Алло. Там отличный и широкий ассортимент товаров к тому же всегда продают качественный товар. Сам брал батут Proxima, по цене доступный к тому же надежный вариант для вашего ребенка, да еще и сами можете вспомнить молодость. Больше выбора батутов https://allo.ua/ru/batuty/ можете подобрать на этом сайте. Уверен вы найдете нужный вариант, к тому же они очень легко устанавливаются и не занимают много территории и имеют защитную сетку. Хорошиз вам покупок.