Всем привет. У кого есть на примете проверенный магазин, в котором сейчас можно не дорого заказать спальный матрас для кровати? Если знаете такие магазины, то подскажите пожалуйста.
Покупка матраса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-13 03:18:35
В зависимости от ваших потребностей сценарий выбора матраса будет отличаться, но, в любом случае, есть несколько стандартных вопросов, которые профессиональный продавец разъяснит.
Поделиться32022-12-13 03:18:56
Первое, о чем спросят у вас в магазине, это, для кого вы подбираете матрас, и какой размер матраса вам нужен, следует, перед походом в магазин нужно подготовиться или же идти неподготовленным исход один.
Поделиться42022-12-13 03:19:28
Здравствуйте, вас интересуют матрасы от каких то определённых производителей? На сегодняшний день широкий выбор матрасов https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ есть вот в этом интернет магазине.
В наличии имеются матрасы от разных брендов, с разными характеристиками, и по разной цене, поэтому советую вам посмотреть весь ассортимент, а тогда уже определяться с выбором.
Мы у них себе заказывали матрас для двухспальной кровати Brandis, качество просто супер.
Поделиться52023-01-19 14:03:04
Щоб вибрати нормальний матрац за адекватною ціною, шукайте невеликі і не розрекламовані магазини, які є у вашому місті. Зазвичай там асортимент не дуже широкий, але вибрати є з чого.
Поделиться62023-09-08 15:26:24
Я собі ніяк матрас новий не куплю. Все таке дороге зараз
Поделиться72023-09-08 15:30:16
Я собі замовила шикарний матрац Miria 90*200 Virosan Le Comfort з ефектом пам'яті. Він виготовлений з спеціальної в'язкопружної піни Memory. Вона створює анатомічний ефект постелі; легко продавлюється, швидко повертає форму; добре вентилюється; не потребує прання, особливої чистки. До того ж, гіпоаллегенна - це для мене важливий момент. Тому я й обрала цей матрац, щоб й донька могла на ньому спати.