Всем привет! Мой старый телевизор сломался, и это стал толчком к покупке нового телевизора. Посоветуйте мне хороший телевизор, и интернет-магазин, в котором его можно купить.
Покупка телевизора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-02 01:21:09
Привет! У меня дома много лет один и тот же телевизор, в котором совсем нет современных функций. Вот я и решил его отвезти на дачу, а вместо него, купил новый современный телевизор.
Поделиться32022-12-02 01:23:13
Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов телевизоров, но один вариант пока не выбрал. Скажи, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
Поделиться42022-12-02 01:28:43
Искал я себе большой телевизор, так как маленький у меня уже был. Приобрел я себе Телевизор Samsung QE55Q80A, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/ где мега крутой выбор техники, по хорошим ценам.
Телевизор не маленький на 55 дюймов по диагонали. Изображение в нем максимально качественное, что создает чувство реалистичности. Сейчас кстати на данный телевизор, достаточно не маленькая скидка. Кроме этого варианта, в магазине очень много телевизоров.
Поделиться52023-02-24 10:10:51
Також вирішили купити, новий телевізор.