Привет всем! Мой дядя после аварии стал инвалидом, и мы с мамой за ним ухаживаем. Ищем для него инвалидную коляску, но пока не можем выбрать. Посоветуйте качественную инвалидную коляску, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Покупка инвалидной коляски
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-15 01:27:16
Привет! Желаю вашему дяди выздоровления! У меня брат инвалид детства, и мы ему покупаем инвалидную коляску уже далеко не впервые. Недавно тоже покупали её, так как старая уже стала не совсем комфортной.
Поделиться32022-11-15 01:29:21
Здравствуй! Я ранее никогда не покупал инвалидную коляску, потому сложно с такой покупкой. Подскажи, какую именно коляску вы покупали брату, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
Поделиться42022-11-15 01:36:43
У брата раньше была самая обычная инвалидная коляска, но мы с мамой решили купить более комфортную. Купили мы инвалидную коляску повышенного комфорта с санитарным оснащением OSD-YU-ITC в проверенном, интернет-магазине Оrtop, где огромный выбор медицинских товаров, по хорошим ценам.
Купить инвалидную коляску https://ortop.ua/invalidny-kolyaski/ в данном магазине ты можешь абсолютно любую, так как выбор тут более чем большой. Выбирайте комфортную, и такую чтобы была прочной.
Поделиться52022-11-15 13:53:36
сколько такое стоит