Привет, у меня вот свой сайт готовиться и мне очень интересно что вы мне можете посоветовать, нужен качественный хостинг с лучшим VPS/VDS в Украине или в целом просто чтобы был хороший.
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-01 15:01:34
По Украине хостинги с лучшим VPS/VDS будут стоить очень дорого, потому я бы просто обращал внимание на что то среднее, в целом от показателей там особо разницы не будет, всё грузится хорошо и без проблем.
Поделиться32022-10-01 15:02:32
Понимаю, но всё таки мне важно чтобы показатели были лучшие, мне нужен именно хостинг с лучшим VPS/VDS, помогите выбрать, что мне можете посоветовать, я буду благодарен вам.
Поделиться42022-10-01 15:02:47
Привет, у меня вот свой сайт готовиться и мне очень интересно что вы мне можете посоветовать, нужен качественный хостинг с лучшим VPS/VDS в Украине или в целом просто чтобы был хороший.
Просто есть люди которые разбираются в этом и могут сразу посоветовать, а есть те которые на понимают и начинают писать всё подряд, лично я по своему опыту могу вам посоветовать очень качественных хостинг с лучшим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans называется “TheHost” у него еще и тарифные планы вообще не дорогие.
Заходите на сайт, смотрите, читаете описание каждого тарифа и выбираете то, что вам нужно, лично я для себя решил что куплю целый сервер.