Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Линия дезодорации

Линия дезодорации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто мне подскажет, в общих чертах, принцип работы линии дезодорации растительных масел для маслоцеха? Что туда входит и где закупить такую линию у нас в Украине?

0

2

Этот вопрос не там задается! Вам нужны специалисты, инженеры в данной области, с ними нужно проконсультироваться перед выбором и заказом такого сложного оборудования?

0

3

Нужно хотя бы понимать для каких объемов производства вы ищете оборудование? Оно может предназначаться для переработки мала с продуктивностью 2 тонны, 20 и 500 в сутки! Какое вам нужно?

0

4

Во первых, линии дезодорации растительного масла для производств бывают разных мощностей и продуктивности - от 30 до 500 тонн ( или крафтовые, которые перерабатывают малое количество сырья). Во-вторых они бывают разных типов - для постоянной не прерывной работы с перерывами. В-третьих, их производят импортные и отечественные компании. Советую покупать наше оборудование, оно считается одним из лучших в мире https://tan.com.ua/ru/technology/dezodoratsiya-masla/

0

5

А меня больше интересуют украинские производители зерноочистительного оборудования. Кто подскажет их контакты, также хочется услышать реальные отзывы о них.

0

6

Лично для меня в фаворитах только один производитель зерноочистительного оборудования https://agrosepmash.ua/ это "Агросепмаш", производитель, чьи конструкторы самостоятельно разрабатывают и патентируют все свои приборы. "Агросепмаш" давно стал известен и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции, благодаря высокому качеству продукции, клиентоориентированости, многочисленным сертификатам и благодарностям. Конечно же, сейчас лучше всего заказывать всё оборудование у отечественного оборудования, тем самым поддерживая экономику страны.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Линия дезодорации