Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Где купить телевизор?

Где купить телевизор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте все форумчанам! Я вот подумываю купить себе новый большой телевизор, но я настолько не понимаю в технологий что вообще не разбираюсь в них, как нужно выбирать телевизор? На какие характеристики стоит обращать внимание?

0

2

Хочу заметить первое это естественно размер экрана, вы можете взять с разным разрешением но все же если брать большой на дюймов 55, то не стоит брать разрешение меньше UHD ( 4k ).

0

3

Вообще мне говорили что то на счет размера экрана, но почему уже всем так не нравится 40 дюймов? Это же тоже очень хороший размер, я помню когда вышли 55 дюймовые то все говорили что останутся на 40 дюймовых, не будут переходить на больший дисплей.

0

4

Friendser написал(а):

Здравствуйте все форумчанам! Я вот подумываю купить себе новый большой телевизор, но я настолько не понимаю в технологий что вообще не разбираюсь в них, как нужно выбирать телевизор? На какие характеристики стоит обращать внимание?

Конечно, но если посмотреть на дату когда только начали пиарить 55 дюймов, и это было очень давно да и стоило больших денег, ну а сейчас же это уже достаточно народный размер экрана, с которым многие телевизоры и покупаются.

Так что советую вам посмотреть телевизоры Xiaomi 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi … _diag__55/ конечно есть и бюджетные варианты, например мой стоил двенадцать тысяч. И хочу подметить что выборе также нужно выбирать присутствие Смарт ТВ и поддержку приложений!

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Где купить телевизор?