Привет, недавно сделал ремонт в квартире, хочу понять какой телевизор лучше всего поставить в гостинную комнату, просто многие говорят что диагонали там разные присутствуют.
Какую диагональ телевизора выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 23:42:23
Понятное дело что присутствуют диагонали разные и коротко говоря, вообще самый лучший телевизор будет со средней диагональю 43 дюйма, это такой размер с которым проблем не должно быть.
Поделиться32022-09-20 23:55:56
Мне кажется что вообще страшная тема это все и у меня гостиная очень большая, поэтому лучше всего купить на 55 дюймов, мне многие говорят что гостиная очень большая.
Поделиться42022-09-20 23:56:09
Привет, недавно сделал ремонт в квартире, хочу понять какой телевизор лучше всего поставить в гостинную комнату, просто многие говорят что диагонали там разные присутствуют.
Мне кажется что лучше всего просто взять и купить телевизор такой, который вам больше всего понравится, потому что так будет лучше вам и всем окружающим кто вам пытается помочь.
Нравится вам так, значит посмотрите каталог телевизоров на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__55/ их тут достаточно много и цены не велики, так сказать можно купить телевизор и дешевый какой нибудь за тысяч десять, а можно раскошелиться и взять что то за тридцать тысяч, это уже все зависит от вашего бюджета.