Работаю начальником в своей фирме, и по сути не могу пустить на самотек все происходящее, часто остаюсь в офисе до последнего, перепроверяю отчеты и пересчитываю все лично. Сижу уже долгие годы в своем старом кресле, понял, что пришло время его заменить. Какие варианты лучше взять?
Какое взять кресло?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-13 02:09:50
Ну что ж вы так зарабатываетесь то так, нужно частично делегировать свои обязанности, что бы не быть загнанной лошадью, для этого люди придумал замов, главбухов и т.д. Можно же сократить объем работы и проверять уже отфильтрованную информацию. А кресло я бы сразу заменил как только оно начало приносить дискомфорт, здоровье ведь.
Поделиться32021-11-13 02:28:28
Все это легко только когда рассуждаешь, по факту я очень волнуюсь, что все пойдет под откос, ведь я по крупинкам строил свой бизнес. Покупка кресла отлаживается в долгий ящик уже год как минимум.
Поделиться42021-11-13 02:56:06
Хорошее рабочее место- это залог успешной и продуктивной работы, стоит задуматься над этими словами. Однозначно нужно купить новое кресло, по факту существует такая категория кресел, как "кресло руководителя", но на практике это является одно из самых неудобных кресел. Я рекомендую выделить денег и купить кресло для геймеров https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/ в котором будут учтены все изгибы позвоночника, в котором будет мягкое и удобное сидение. Такое кресло в среднем обойдется где-то около 15 тысяч гривен, но оно не будет доставлять никакого дискомфорта.
Поделиться52022-06-14 15:15:27
По себе знаю, что значит нормальное удобное кресло и сколько оно значит для продуктивного рабочего дня.
Поделиться62022-06-15 14:32:27
Неплохое кресло можно купить примерно за 5-6 тысяч гривен.
Во всяком случае, до войны они примерно так и стоили.
Я и вовсе - в https://nowystyl.ua/ нашла одно классное кресло за 4000. Покупала его для себя, но давненько, несколько лет назад. Сейчас наверное и таких цен уже нет, да и кресел таких тоже. Номенклатура же регулярно обновляется во всех мебельных магазинах.
Отредактировано Bambaleyla (2022-06-15 14:32:52)
Поделиться72022-11-22 02:01:19
Вот и я сыну хочу купить стол и стул геймерский . Тэже ознакомлюсь с рекомендациями на этот счет .
Поделиться82022-11-22 02:20:59
Вот и я сыну хочу купить стол и стул геймерский . Тэже ознакомлюсь с рекомендациями на этот счет .
Я відносно недавно дитині купила дуже класної якості геймерський стіл . Можете звернутися до них і ознайомитися з пропозицією, тому що у них дуже гарної якості меблі. Свого часу я їх контакти та посилання знайшла також за відгуками людей в інтернеті.
Поделиться92022-11-23 13:29:15
Есть много разных вариантов
Поделиться102023-02-10 17:15:47
Кріслаи продають в багатьох інтернет-магазинах. Дивлячись яке Вам потрібно.