Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Какой у вас телефон?

Какой у вас телефон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой у вас телефон? Как вы его выбирали? Как вообще правильно подобрать себе гаджет? Или покупать самый дорогой и все? Действительно ли дорогой телефон оправдывает свою стоимость?

0

2

К покупке нового телефона всегда отношусь спокойно, и если хочу поменять на более новую модель или скажем возникла такая надобность то просто иду в магазин и покупаю тот который мне приглянулся. Никогда не гонюсь за модой, просто беру то что нравится мне и все.

0

3

Редко меняю, у меня один телефон и пять лет может служить без проблем. Если покупаю новый смотрю на то удобно ли лежит в руке, плюс экран чтобы не совсем маленький был и камера хорошая. Память дополнительную если что установить можно.

0

4

SublimatoRr написал(а):

Какой у вас телефон? Как вы его выбирали? Как вообще правильно подобрать себе гаджет? Или покупать самый дорогой и все? Действительно ли дорогой телефон оправдывает свою стоимость?

У меня не крутой, довольно таки обычны но с хорошей памятью и камерой.
Просто у меня на телефоне постоянно такое количество приложений, что главное чтобы они все помещались и конечно же чтобы после всего этого телефон не тупил.
Когда покупают себе телефон за сотни тысяч, я этого наверное не совсем понимаю, даже если у тебя достаток позволяет. Не знаете как выбрать? А вы вот тут https://dolmiskrada.org.ua почитайте советы, реально хорошие рекомендации что действительно важно при выборе телефона.
https://i.ibb.co/0jYRMTW/2a93786731b15635960a1b27de4b3f4b.jpg

0

5

Я сейчас хочу купить новый телефон. Выбираю, какой бы в идеале купить.

0

6

Я себе относительно недавно взял телефон a70 samsung и прям не могу им нарадоваться, вам тоже советую такую модель для себя глянуть на покупку. Кстати, покупая в этом маркетплейсе - получите кешбек с покупки в размере 10% от стоимости устройства.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Какой у вас телефон?