Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Кольцо спаси и сохрани

Кольцо спаси и сохрани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую, люблю носить украшения, а вот недавно решила купить себе кольцо "спаси и сохрани", как оберег.
Кто-то носит такое, как вам? Что вообще думаете на данный счёт?

0

2

Ну тут вы должны для себя решить в целом, нужно ли оно вам. Я вот считаю, что мой оберег-это крестик на груди, нужно знать, что вы вкладываете в это кольцо, а не просто как аксессуар носить.

0

3

Мне нравятся как смотрятся такие кольца, они всегда имеют лаконичный дизайн и красивый вид. Потому с лёгкостью можно подобрать для себя вариант хороший и не броский. Покупайте, главное, что вы вкладываете в него смысл.

0

4

Мы покупали с мужем в магазине Аурум такие кольца. Вы тоже можете ювелирные кольца спаси и сохрани тут купить  https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izde … -sokhrani/ выбор довольно большой. Мы брали на венчание такие, ведь в них действительно большой смысл заложен.
Спаси и сохрани - одна из популярных молитв среди христиан.
Она выражает одновременно раскаяние и мольбу о спасении. Таким образом, веряне признают грешность души, благодарят Христоса за спасение, просят защиту, спасение духа.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Кольцо спаси и сохрани