Хочу приобрести кожзам и отреставрировать кухонный уголок, покупали несколько лет назад, а он за это время совсем утратил свой вид. Посмотрели несколько уроков, вроде всё просто. Осталось выбрать кожзам.
Купить кожзам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-23 14:22:33
Кожзам-это такой вид мебельной ткани, которую стоит выбирать тщательно, потому что на рынке сейчас много не особо качественных, которые за пару лет тоже превратятся в непонятно что.
Поделиться32022-08-23 14:23:48
Мы вот как 5 лет назад перетянули диван в прихожей, так он всё как новенький. Кожзам покупали на рынке, причём самый обычный, продавец тогда посоветовал, довольны более чем. Сейчас думаю, выбор ещё больше.
Поделиться42022-08-23 14:27:34
Да, кожзама разного сейчас полно, выбор действительно большой, потому стоит внимательно подходить к покупке. В магазине Intstyle вы можете посмотреть варианты и купить кожзам https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … -mebelnyj/ нравится, что тут сразу есть описание к каждому товару, а так же отзывы от уже купивших людей.
При необходимости, вас проконсультирует менеджер. Доставка довольно быстрая.
Мы покупали турецкий кожзам для себя тут, качество бомба, диван долгое время выглядит как новеньки.
Поделиться52023-04-11 11:42:06
Мне тоже надо для бизнеса ткани заказать. Ищу выгодные предложения
Поделиться62023-04-11 12:48:53
Мы закупаемся тканями у украинского производителя Текстиль Контакт. Очень много у них тканей - есть опт, розница. Цены самые выгодные. Смотрите на сайте у них детальнее ассортимент и прайсы. Есть у них и спецткани, в том числе д ля мебели. Но мы в основном у их спандбонд заказываем - для нашего производства именно это нужно.
Поделиться72023-04-12 23:23:45
Спасибо за полезный совет.