Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Як вибрати автошколу?

Як вибрати автошколу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нещодавно ось купив собі автомобіль. Хочу тепер на права здати, але не знаю яку автошколу вибрати, щоб пройти навчання. Якщо що, то в місті Київ. Підкажіть якщо знаєте.

0

2

Братові на роботі порадили автошколу, сказали, що там дуже хороші і уважні викладачі та інструктори водіння. Записалася на навчання в цю автошколу. Так дійсно автошкола в Києві https://just-avto.kiev.ua/ хороша. Дуже хороші інструктора з водіння, майстри від бога. Я тепер знаю всі правила водіння, їжджу нормально, як каже мій чоловік.

0

3

Лучше всего выбирать опираясь на отзывы знакомых, так вы точно найдете хорошую и проверенную автошколу. Мне лично понравилась онлайн автошкола Турбо Драйв , там все машины в идеальном состоянии и можно легко обучиться вождению, даже если у вас совсем нет опыта. Я тоже нашла эту автошколу через знакомых и в итоге не пожалела.

0

4

Спасибо за советы и рекомендации,воспользуюсь ими.

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Общий форум » Як вибрати автошколу?