Киев, красоты, достопремесательности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Выбор вкусного пива на дом

Выбор вкусного пива на дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот стою перед полкой с пивом, и тут такой выбор, что я даже не знаю с чего начать. Все эти лагеры, элы, портеры... Что это вообще за сорта? Как понять, какое пиво мне подходит? Я просто хочу чего-то вкусного и не сильно горького. Подскажите, пожалуйста!

0

2

Пиво действительно бывает разное, и выбор непрост. Лагеры – это типичные светлые сорта, легкие и освежающие. Если не хочешь сильно горького вкуса, стоит обратить внимание на пшеничные или фруктовые элы. Они имеют более мягкий аромат и вкус. А портеры – это темные сорта, обычно с более насыщенным вкусом кофе или шоколада.

0

3

Спасибо за разъяснения! Наверное, тогда я попробую какой-то светлый лагер. Но всё равно, если подскажете какой-то конкретный бренд или сорт, буду признателен. Просто сам точно не могу понять что мне нужно и что лучше выбрать, думаю что вы явно разбираетесь в этом.

0

4

Friendser написал(а):

Я вот стою перед полкой с пивом, и тут такой выбор, что я даже не знаю с чего начать. Все эти лагеры, элы, портеры... Что это вообще за сорта? Как понять, какое пиво мне подходит? Я просто хочу чего-то вкусного и не сильно горького. Подскажите, пожалуйста!

Я вижу, у вас намечается интересный выбор. Если хотите чего-то вкусного и не сильно горького, рекомендую обратить внимание на пиво Hoegaarden White – это бельгийский белый эль. Он имеет мягкий цитрусово-пряный аромат и легкий вкус. Своеобразный оттенок придает добавленный кориандр. Белый эль обычно пьют с апельсиновой цедрой или ломтиком апельсина, это добавляет свежести.

Это отличный вариант для тех, кто только начинает знакомство с разнообразием пивных стилей. Если захотите узнать больше о разных сортах пива и их характеристиках, посмотрите каталог, а также закажите пиво на дом https://alcomag.ua/pivo/ в интернет магазине “Алкомаг”. Там вы найдете множество интересных вариантов для каждого вкуса и случая.

https://i.postimg.cc/xTV3TJ5D/image.png

0

Вы здесь » Киев, красоты, достопремесательности. » Флудильня » Выбор вкусного пива на дом