Добрый день. Хотим купить пару банок консервов. Какие посоветуете купить? Я кроме кильки в томате, ничего не пробовал и не знаю ) Может кто-то любит и покупает себе разные консервы…
Купить консервы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-01-21 00:57:58
Привет. Сардина в масле, скумбрия или бычки в томате. Эти вот консервы, из рыбных, тоже популярные, кроме кильки ) А вообще консервов много предлагают в магазинах.
Поделиться32023-01-21 01:01:36
Привет. Сардина в масле, скумбрия или бычки в томате. Эти вот консервы, из рыбных, тоже популярные, кроме кильки ) А вообще консервов много предлагают в магазинах.
О, точно, напомнили мне ещё о сардинах в масле. Тоже популярная консерва всегда была Хочу вот зайти в магазин и купить пару банок, пусть будет на запас. Спасибо за ответ!
Поделиться42023-01-21 01:12:15
Консервов, особенно рыбных, в магазинах полным полно сейчас. Начиная с кильки в томате (самой дешевой) до тунца или лосося в масле или собственном соку.
Наиболее адекватные цены на консервы из рыбы и морепродуктов https://www.atbmarket.com/ru/catalog/42 … eproduktiv в магазине АТБ. Там можно даже с доставкой заказать такие продукты.
Это очень удобно, кстати. Мы у них заказываем уже на протяжении полугода продукты с доставкой. Сервис отличный. Привозят всё в течении двух часов.
Поделиться52023-04-12 12:29:05
Ми давно консерви не купували, вважаємо, що це не вигідно. Краще піцу або суші замовити, і смачно і недорого.
Поделиться62023-04-12 12:57:56
Ми давно консерви не купували, вважаємо, що це не вигідно. Краще піцу або суші замовити, і смачно і недорого.
Це точно! Я нещодавно замовляла доставку суші в Кропивницькому https://kropyvnytskyi.sushi-master.ua/ Яка смакота! Ще ніде такі класні суші та роли не пробувала! Та ще й вигідно обійшлися, – пристойну знижку зробили!
Поделиться72023-04-12 23:22:41
Спасибо за информацию.
Поделиться82023-08-26 10:13:55
Нещодавно знайшов чудовий варіант. Випадково шукав доставку Суші маки Львів та потрапив на сайт sushi-point.com.ua . Вибрав, замовив та повторюю ці дії вже кілька тижнів. Так, якщо знадобиться доставка суші, то без роздумів заходьте на сайт і замовляйте. Смачнішого варіанта не знайдете.